El reverso de la diferencia : identidad y política - Arditi, Benjamín ((Nubes y Tierra))
Se aborda en esta obra el fenómeno de la diferencia social desde una mirada ética, epistemológica y política. Aquí, se debaten los límites de un excesivo particularismo y se confrontan diversas miradas acerca de la diferencia, con una aceptación del pluralismo cultural como modelo de interpretación respetuoso de las diferencias culturales y al mismo tiempo, suficientemente abarcador para permitir universalizar aspectos culturales de convivencia.