Introduction to Modern Optics - Fowles, Grant R. (Dover)
Contenido: Propagación de la luz; La naturaleza vectorial de la luz; Coherencia e interferencia; Interferencia directiva múltiple; Difracción; Optica de sólidos; Radiación térmica y luz cuántica; Espectros ópticos; Amplificación de la luz; Láser; Rayos ópticos; Apéndice: óptica relativista.