UNESCO, a Culture of Peace : Promoting a Global Movement - Mayor Zaragoza, Federico (prefacio) ((Cultures of Peace))
Este es un informe de la UNESCO sobre los avances logrados en el Programa de Cultura por la Paz, el cual fue iniciado en 1994 y que aquí se describe.