Industrial Mathematics : The 1998 CRSC Workshop - Gremaud, Pierre A. (edición) (Society for Industrial and Applied Mathematics)
Ponencias del congreso sobre modelos matemáticos industriales para estudiantes graduados patrocinado por el CRSC (Center for Research in Scientific Computation) de la Universidad Estatal de Carolina de Norte. Realizado en Raleigh, Carolina del Norte del 27 de julio al 4 de agosto de 1998. Contenido: Maximización del cociente del voltaje del deflexión en el diseño de un actuador circular piezoeléctrico; Modelo del radio de curvatura para los actuadores de 'trueno'; Modelo matemático para un amplificador de alta potencia (HPA) y la linealidad a través de un predeformador; Consolidador de polvos finos dependiente del tiempo; Gran precisión y control de la exactitud de un micro dispensador de fluidos de carga variable; Transferencia de masa y reacción de superficie en inmunizador analítico.