Partial Differential Equations in Engineering Problems - Miller, Kenneth S. (1953)
Contenido: Derivación de ecuaciones diferenciales parciales; Series de Fourier; Separación de variables; La integral de Fourier; Funciones de Legendre, Bessel y Mathieu; Propiedades de segundo orden de las ecuaciones diferenciales parciales.