Applied Numerical Linear Algebra - Demmel, James W. (Society for Industrial and Applied Mathematics)
Contenido: Introducción; Resolución de ecuaciones lineales; Problemas menos lineales de cuadrados; Problemas de valor propio no simétricos; El problema de valor propio simétrico y el valor singular de descomposición; Métodos iterativos para sistemas lineales; Métodos iterativos para problemas de valor propio.