Partial Differential Equations : Analytical and Numerical Methods - Gockenbach, Mark S. (Society for Industrial and Applied Mathematics)
Contenido: Clasificación de las ecuaciones diferenciales; Modelos en una dimensión; Elementos de Algebra lineal; Elementos de ecuaciones diferenciales ordinarias; Problemas de valores de frontera en estática; Flujo de calor y difusión; Ondas; Problemas de múltiples dimensiones espaciales; Más alrededor de series de Fourier; Más alrededor de método de elemento finito.