Solución de controversias : Mercosur, acuerdos: Bolivia , Chile, Comunidad Europea - Uriondo de Martinoli, Amalia (Advocatus)
Estudio sobre la solución de controversias del Mercosur, tratado comercial de naciones de América del Sur, enfocado desde la perspectiva del derecho procesal internacional y dividido en los siguientes capítulos: Mecansimo de solución de controversias del Mercosur; mecanismos de solución de controversias de los Acuerdos de Complementación Económica Mercosur -Bolivia - Chile; Reclamo de particulares; arbitraje internacional: solución para los conflictos entre particulares; régimen de solución de controversias para los particulares; acuerdo de arbitraje comercial internacional entre el Mercosur, la República de Bolivia y la República de Chile; Acuerdo Marco Interregional de Cooperacion entre la Comunidad Europea y sus estados miembros, por una parte, y el Mercado Común del Sur y sus Estados Partes, por otra.