Comercio y medio ambiente : el debate internacional (Sistema Económico Latinoamericano : UNCTAD : Nueva Sociedad)
En esta compilación de ponencias se aborda la relación problemática entre el comercio y la ecología. Esta relación asimétrica se ha intensificado a raíz del impulso de la globalización económica. El análisis se hace desde diversas perspectivas pero con el eje central de encontrar la conciliación entre la promoción del libre comercio y el desarrollo sustentable mediante la cooperación entre los pueblos.