Los afectos y la sexualidad en la escuela : hacia una diversidad del sentir - Belgich, Horacio ((Educación))
Horacio Belgich trata en esta obra de analizar los aspectos psicoafectivos y pedagógicos que de acuerdo a su punto de vista, necesita el sistema de enseñanza. Afirma que es menester "re-ver" los modos de sensibilización que la sociedad mediante la educación formal promueve hoy día, para luego así, transformar el modo de sentir y de pensar la sexualidad de las generaciones más jóvenes.