Ciudad rota : la ciudad de México después del sismo - Fernández, Martha ((Divulgación UNAM ;)
Esta obra se compone de una serie de artículos periodísticos con los cuales la autora, a raíz del temblor de 1985, arma un inventario de monumentos arquitectónicos considerados patrimonio artístico de la ciudad de México que sobrevivieron al desastre.