Matrimonio y patriarcado en autoras de la diáspora hindú - Navarro Tejero, Antonia (Universidad de Huelva : Industrias Químicas y Básicas)
La presente obra es un análisis interdisciplinario acerca de la mujer y el matrimonio hindú tradicional, mediante el estudio de una serie de novelas de autoras hindúes anglófonas contemporáneas, las cuales abordan el problema de la mujer hindú dentro del marco del fundamentalismo religioso y político que las discrimina.