Electricidad : el invisible río de energía - Hildebrandt, Jeff (Great Pacific Media)
Programa que proporciona a los estudiantes un conocimiento fundamental de la electricidad. Los temas abordados comprenden la electricidad estática; los circuitosparalelos, en serie y complejos; la definición de voltios, ohms, amperes, watts, aislantes y conductores; la relación entre magnetismo y electricidad; cómo se genera la electricidad; la conversión de la electricidad en energía mecánica por medio de motores eléctricos y la forma como fusibles e interruptores nos protegen de los peligros de los circuitos sobrecargados.