Celdas primarias, secundarias y de combustible - Forst, Deborah ((Conexión con la Química. Cambios Electroquímicos))
Se definen las celdas primarias y se comparan con las primarias. Por medio de ecuaciones es mostrado el aspecto recargable de las celdas secundarias, explicándolo con un acumulador.