Corriente eléctrica - Boniface, Michele ((Física: Un Mundo en Movimiento. Circuitos Eléctricos))
Se reta a los alumnos participantes en el programa a fabricar una fuente de diferencia de potencial con los materiales que les son proporcionados. A través del programa, investigan el concepto de corriente eléctrica por medio de discusiones, trabajo de laboratorio y entrevistas. Completan los cálculos al involucrar el cambio de energía de varias cargas en un circuito eléctrico.