Momentum e impulso - Boniface, Michele ((Física: Un Mundo en Movimiento. Conservación del Momento))
Los alumnos participantes en el programa obtienen información de dos policías -un perito en seguridad de vehículos y un instructor de defensa personal- y la emplean para explorar los conceptos de momento e impulso. Un análisis, guiado por un profesor, relaciona demostraciones adicionales de los principios de momento e impulso.