Carlos Castaneda : pases mágicos : intento inflexible - Oosten, Haley Alexander van (Cleargreen Incorporated)
Video acompañante del libro homónimo de Carlos Castaneda acerca de los pases mágicos, que son posiciones y movimientos descubiertos en estados llamados de ensueño, por hombres y mujeres videntes que vivieron en México en tiempos antiguos. Son presentados 37 pases mágicos individuales de la serie para preparar el intento, basada en la siguiente premisa: al devolver la energía a nuestros cuerpos físicos, se despierta nuestro vínculo con la fuerza vital que nos sostiene, una fuerza activa y vibratoria del universo que los chamanes llaman intento.