Bajo el signo de Monte-Cristo = Sous le signe de Monte-Cristo - Hunebelle, André (1968)
Largometraje número 32 de los 35 dirigidos por el cineasta francés André Hunebelle (1896-1985), quien reubicó la conocida novela El conde de Montecristo (1844), de Alexandre Dumas, en las postrimerías de la Segunda Guerra Mundial, cuando el personaje protagonista de Edmundo Dantés es acusado de traicionar a sus compañeros de la Resistencia y, en consecuencia, es enviado a prisión.