La formación profesional del psicólogo en el campo de la salud, la educación, los procesos sociales y las organizaciones : el internado en psicología general de la facultad de psicología de la UNAM - Ayala Velázquez, Héctor (UNAM, Facultad de Psicología)
Esta obra se compone de una serie de textos derivado del proyecto PAPIME El fortalecimiento de la formación profesional en psicología, a través del programa de entrenamiento práctico bajo supervisión en licenciatura y posgrado de la UNAM y que recogen las experiencias centrales del internado en psicología general. Los textos ponen en evidencia un número de elementos curriculares que deben de considerarse para que el cambio curricular se pueda concretar en la universidad.