Todo por Rossana = Roseanna's Grave - Weiland, Paul (Hungry Eye Trijbits : Remote : Spelling Entertainment : Worrell)
Comedia romántica centrada en el matrimonio que forman Marcello, quien haría cualquier cosa para complacer a su esposa, y Rossana, enferma del corazón y cuyo mayor deseo es ser enterrada junto a la tumba de su hija, en un cementerio al límite de su capacidad. El camposanto no puede ser ampliado debido a que Marcello, dueño de las tierras vecinas, no desea venderlas. Marcello debe, entonces, dedicarse a hacer buenas acciones que eviten la muerte de los habitantes en la villa italiana de Travento.