Learning LaTeX - Griffiths, David F. (Society for Industrial and Applied Mathematics)
Guía rápida para la utilización de LaTeX, aplicación computacional para editar textos que contengan símbolos y fórmulas matemáticas. En primer lugar, se explican los recursos que ofrece el programa, así como los comandos básicos para su operación; posteriormente, se aborda la tipografía matemática y se ofrecen soluciones a problemas frecuentes.