Beginning VB.NET XML - Fraser, Stewart ((Programmer to Programmer Wrox))
Contenido: ¿Por qué utilizar XML con VB.NET?; Revisión de XML; XML con .NET en detalle; Lectura de XML con .NET; Escritura de XML con .NET; Puesta en marcha de DOM en .NET; XPath y .NET; XSLT; XSLT en .NET; Esquema de XML: antecedentes, lenguaje y uso general; Esquema de XML y .NET; XML y ADO.NET; Servicios de web; Estudio de caso: un portal simple de noticias; Referencia de esquemas de tipos de datos; Soporte para XML.