Visual Basic .Net Windows Services Handbook - Conway, Richard (autor) ((Programmer to Programmer Wrox))
Contenido: Introducción a los servicios de Windows; Diseño de servicios de Windows; Codificación de servicios de Windows; Configuración y control de servicios de Windows; Servicios de red orientados; Escalabilidad y temas relacionados con el desempeño; Revisión de los servicios de Windows.