Deploying Wireless LANs : Concepts, Operation, and Utilization - Held, Gilbert ((McGraw-Hill Telecom Professional))
Contenido: 1. Introducción a redes de área local inalámbricas; 2. Terminología y tecnología; 3. Comprensión de modulación de redes de área local inalámbricas; 4. Sistemas de comunicación de redes de área local inalámbricas; 5. Hardware de redes de área local inalámbricas; 6. Estándares de la IEEE para redes de área local inalámbricas; 7. Instalación de redes de área local inalámbricas; 8. El estándar RF para hogares; 9. El futuro; A. Fabricantes de hardware; B. Economía de las redes de área local inalámbricas; C. Seguridad de comunicaciones prácticas.