Comunicación, democracia y ciudadanía : fundamentos teóricos del Public Jurnalism - Alvarez Teijeiro, Carlos (La Crujía : CICCUS)
En este libro, el autor examina el concepto de Public Journalism, fenómeno que el es definido como la respuesta institucional elaborada por los Estados Unidos para contrarrestar la crisis política y de credibilidad que tienen los medios de comunicación en ese país. El autor analiza, apoyado por el pensamiento de diversos filósofos políticos tales comon Hannah Arendt, Habermas, Dewey y Rawls, las voces de Esfera pública, democracia, ciudadanía y comunicación social, entre otros conceptos útiles para entender tal fenómeno social, que interviene en la mediación de la comunicación de masas.