¿Una ciudad para todos? : la ciudad de México, la experiencia del primer gobierno electo - Alvarez Enríquez, Lucía (autor); Rueda Smithers, Salvador (autor) (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades : CONACULTA)
Esta es una obra colectiva cuyo objetivo ha sido evaluar y analizar el trabajo realizado por el primer gobierno democráticamente electo en el Distrito Federal en la historia del país, representado por Cuauhtémoc Cárdenas Solórzano, en un primer momento y por Rosario Robles quien finalizara ese período de gobierno y ambos miembros del PRD. Los analistas buscan identificar los alcances y limitaciones de dicha administración, con el propósito de contribuir a la mejora de las instituciones públicas y al conocimiento y explicación de los problemas sociales de esa ciudad.