Jóvenes, aulas y medios de comunicación : propuestas y prácticas mediáticas para el aula - Aguaded Gómez, José Ignacio ((Signo. Comunicación y Educación))
Este es un trabajo colectivo sobre la relación que existe entre los medios de comunicación y la escuela. Se compone de dos partes. La primera se compone de propuestas que justifican y fundamentan la presencia de los medios de comunicación en el currículo escolar como un ámbito de conocimiento diferenciado. En la segunda parte, se complementan las aportaciones teóricas con ejercicios y prácticas sobre los medios más usados y significativos para los alumnos.