Actitudes hacia la tolerancia y la cooperación en ambientes multiculturales : evaluación e intervención educativa en un contexto concreto: la ciudad de Melilla - Sánchez Fernández, Sebastián ((Eirene ;)
Este documento contiene los resultados de una investigación sobre la importancia de las actitudes de tolerancia y flexibilidad en la educación formal intercultural. La investigación se apoya de instrumentos de recolección de datos (cuestionarios) mediante los cuales se busca evauluar actitudes de cooperación y tolerancia manifiestas en niños y adolescentes en España.