OECD Environmental Outlook (OCDE)
Este es un análisis realizado por la Organización de Cooperación para el Desarrollo Económico sobre el estado que se encuentra el deterioro del medio ambiente, sus perspectivas a futuro y medidas necesarias para conservar la calidad del medio ambiente y como utilizar de manera sustentable los recursos naturales.