Mujeres, regulación de conflictos sociales y cultura de la paz - Aguado, Anna (edición) ((Col-lecció Oberta. Història ;)
Compilación de las ponencias presentadas en el VI Coloquio Internacional de la Asociación Española de Investigación de Historia de Mujeres de 1998, en torno al tema de las mujeres, la regulación de conflictos sociales y la cultura de la paz. Algunos ponentes abordan el tema en la antigüedad, Edad Media y en la época moderna. Pero la mayoría se ocupan del mundo contemporáneo, los conflictos sociales y a la historia de las organizaciones democráticas de mujeres de hoy día.