Espacio de gigantes : el Estadio Azteca - Krauze, Enrique ((México Nuevo Siglo. El Deporte))
Historia del Estadio Azteca, recinto inaugurado en 1966 y construido para albergar el IX Campeonato Mundial de Futbol, celebrado en la ciudad de México y otras localidades del país, pero que a lo largo de obra de sus primeros 35 años se ha erigido en el espacio más importante del país para la celebración de actos multitudinarios. Obra de Pedro Ramírez Vázquez, cuenta con una capacidad para 105 mil espectadores sentados, quienes han colmado sus butacas en ocasiones como el II Campeonato Mundial No Oficial de Futbol Femenino (1971), el IV Campeonato Mundial Juvenil de Futbol (1983), el XIII Campeonato Mundial de Futbol (1986) o la II Copa FIFA Confederaciones (1999), pero también para otros sucesos ajenos al deporte como conciertos de Elton John (1992), Michael Jackson (1993), Gloria Estefan (1997) y el grupo Bronco (1997) o el encuentro con el Papa Juan Pablo II (1999) con motivo de su cuarta visita pastoral a México.