Chespirito : el niño que somos - Krauze, Enrique ((México Nuevo Siglo. El Espectáculo))
Monografía en video sobre Roberto Gómez Bolaños, director, guionista y actor de radio, cine, televisión y teatro nacido en la ciudad de México en 1929 y reconocido ampliamente tanto por su nombre propio como por el apelativo Chespirito. Aunque inicia su carrera como escritor de guiones de radio y televisión para los comediantes Viruta y Capulina y después, en 1957, incursiona en el guionismo cinematográfico, Chespirito alcanzará la popularidad masiva a través de la televisión, medio en el que incursiona en 1968. Sus personajes El Chapulín Colorado y El Chavo del Ocho, que empieza a interpretar en los años 1969 y 1971, son los emblemas de su propuesta televisual: un humorismo blanco para toda la familia, que le convirtieron en uno de los baluartes de la programación del monopolio Televisa.