All-in-Line CCIE Study Guide - Giles, Roosevelt ((McGraw-Hill Technical Expert))
Guía de preparación para el examen de certificación de la compañía Cisco, el Cisco Certified Internetwork Expert (CCIE). Se revisan múltiples formas y tecnologías de redes de computadoras. Los temas generales que cubre son: información general del programa CCIE; cobertura general de los objetivos del curso de CCIE; información sobre los requisitos del examen CCIE: redes de área extensa, conectividad remota, cobertura de datos y voz; preguntas y respuestas para estudiar; preguntas sobre CCNA, CCNP, CCIE Blue y CCIE WAN.