Diversidad cultural, economía y política en un mundo global - Cid Capetillo, Ileana (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
La presente obra es una compilación de conferencias dictadas en el marco de la 24 Coloquio Internacional de Primavera cuyo tema central fue la necesidad de comprender los complejos procesos internos e internacionales de convivencia social contemporáneos. El objetivo ha sido tratar de clarificar y entender dichos fenómenos para así, contribuir a una convivencia más armónica entre los diferentes grupos étnicos, religiosos, políticos, culturales, económicos del mundo, mediante las relaciones internacionales y la política internacional.