Manuel Alvarez Bravo : cien años, cien días - Alvarez Bravo, Manuel (CONACULTA : Televisa, Fundación : Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
La presente publicación fue editada como parte del homenaje que, por los 100 años del fotógrafo, le organizaron las instituciones culturales del país; incluye textos de numerosos escritores y artistas nacionales e internacionales, como Octavio Paz, Carlos Monsiváis, Edward Weston, Langston Hughes, Xavier Villaurrutia, por citar algunos.