Cuentos insólitos : relatos cortos en lengua inglesa - Rodríguez Palomero, Luisa Fernanda ((Lingüística y Filología ;)
Antología de cuentos de lengua inglesa dirigida a personas interesadas en el desarrollo histórico del cuento moderno, formada por nueve relatos del norteamericano Edgar Allan Poe (1809-49), el inglés Chales Dickens (1812-70), el neoyorkino Herman Melville (1819-91), el británico –nacido en la India- Rudyard Kipling (1865-1936), primer autor de este idioma galardonado con el Premio Nobel de Literatura (1907), el inglés H.G. Wells (1866-1946), la neozelandesa Katherine Mansfield (1888-1923), la irlandesa Elizabeth Bowen (1899-1973) y la británica, nacida en el acutal Irán, Doris Lessing (1919-2013), Premio Nobel de Literatura 2007.