Organizations : Behavior, Structure, Processes - Gibson, James L. (autor) (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción: estudio de las organizaciones; 2) Comportamiento individual dentro de las organizaciones; 3) Comportamiento de grupos e influencia interpersonal dentro de las organizaciones; 4) Estructura y el diseño de las organizaciones; 5) Los procesos organizacionales; 6) Procedimientos y técnicas para el estudio de la organización.