El escolar epiléptico y las dificultades en el aprendizaje : guía para la práctica educativa en el aula - Romero, Juan F. ((Estudios y Ensayos. Psicología))
Contiene: Aspectos generales psicológicos del escolar epiléptico; Aspectos de psicología educativa: el escolar epiléptico y las dificultades de aprendizaje; Práctica educativa; Estudio empírico de una población epiléptica escolarizada. Se anexan algunos instrumentos de investigación y observaciones de campo.