Diccionario enciclopédico del Distrito Federal - Musacchio, Humberto ((Raya en el Agua))
Enciclopedia sobre la capital del país, México Distrito Federal. Presentada alfabéticamente, informa sobre la historia, la geografía y los protagonistas de la vida pública local y de proyección nacional en sus diversas manifestaciones (política, cultural, deportiva, etc.).