Educación para la salud de jóvenes con discapacidad intelectual - Casado Muñoz, Raquel ((Estudios y Monografías ;)
La presente obra es la publicación de resultados de una investigación sobre niños con retraso mental y la educación y promoción de su salud. La investigación contextualizada en España, se ubica dentro del marco de la Comunidad Económica Europea y la internacionalización de los servicios de salud pública.