Museo del traje mexicano : el mundo prehispánico - Lavín, Lydia (Clío : Sears)
Obra en seis volúmenes que presenta la historia del vestido en México y su significación en el contexto social de las diversas épocas, del mundo prehispánico hasta nuestros días. Hay que aclarar que no alude a un museo real del traje mexicano.