A épica electrônica de Glauber : um estudo sobre cinema e TV - Mota, Regina (Universidade Federal de Minas Gerais)
El presente texto es un análisis crítico de la evolución creativa y aportes de Glauber Rocha, sobre todo al cine, pero también al campo de la televisión.