Fábrica de santos : ensayo fotográfico - Casademunt, Tomás ((Libros de la Espiral ; Serie Fotografía))
El título de esta obra es completamente descriptivo, pues el fotógrafo visitó, durante un largo período, numerosas fábricas de escultura religiosa, tanto en España como en México. Estamos ante un proyecto cuyo centro es la búsqueda de lo absoluto, que llevó al fotógrafo, según sus propias palabras, a descubrir en esas figuras estáticas, lo más abyecto de la condición humana.