Pinturas coloniales de ánimas del purgatorio : iconografía de una creencia - Morera y González, Jaime Angel (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
La presente obra es una investigación sobre la iconografía mexicana colonial sobre el purgatorio, con fundamentos históricos, teólogos e iconológicos de las representaciones que el autor seleccionó para esta obra.