The Nature of Space and Time - Hawking, Stephen W. ((Isaac Newton Institute Series of Lectures))
Contenido: Teoría Clásica; Estructura de las singularidades del espacio-tiempo; Agujeros negros cuánticos; Teoría cuántica y espacio-tiempo; Cosmología cuántica; La opinión de Twistor sobre el espacio-tiempo; Debate sobre espacio-tiempo.