La electricidad en México - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 29 de marzo de 1999, tercera y última transmisión sobre la electricidad en México, consistente en una entrevista con Luis Téllez Kuenzler, secretario de Energía. El contexto de las tres transmisiones es el originado luego que el presidente Ernesto Zedillo propusiera reformas a los Artículos Constitucionales 27 y 28. La sección En la semana presenta entrevistas con el analista político José Antonio Crespo sobre procesos electorales internos en el Partido Revolucionario Institucional (PRI) y con dos delegados zapatistas participantes en la Consulta Nacional, celebrada el 21 de marzo de 1999.