La electricidad en México - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 22 de marzo de 1999, segunda de tres transmisiones sobre la electricidad en México. Luego que el presidente Ernesto Zedillo propusiera reformas a los Artículos Constitucionales 27 y 28, participan en este debate Francisco Javier Alejo, presidente del Grupo Soluciones, y Antonio Gershenson, director de Alumbrado Público y Mantenimiento Urbano del Gobierno del Distrito Federal. La sección En la semana presenta entrevistas con Arturo Cana, reportero del diario La Jornada, sobre dificultades en los procesos electorales internos del Partido de la Revolución Democrática (PRD) y con Jaime Martuscelli, director adjunto de Investigación Científica del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT), sobre la iniciativa del presidente Ernesto Zedillo para la creación de una nueva ley de fomento a la ciencia y la tencología.