Sobre el tiempo : la revolución inacabada de Einstein - Davies, Paul ((Drakontos))
Un físico aborda sobre el tiempo e incursiona en la historia del concepto. Mismo que nos llega desde los filósofos griegos, mezclado con la eternidad, pasando posteriormente con los primeros científicos Galileo y Newton, con la medida física del mismo: la mecánica. Hasta llegar a la relatividad del espacio y tiempo con Albert Einstein que revoluciona el concepto. El autor además incursiona en la antimateria y los últimos descubrimientos sobre los agujeros negros en donde el tiempo parece desparecer, un mundo que parece perderse en los confines del universo.