La relación México-Estados Unidos : la visita del presidente Clinton - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 22 de febrero de 1999, referente a la relación bilateral México-Estados Unidos, una semana después que el presidente norteamericano Bill Clinton visitara nuestro país. Paz Consuelo Márquez Padilla, directora del Centro de Investigaciones sobre América del Norte (CISAN) de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAN), y Luis Rubio, director del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC), participan en la discusión, enriquecida con una entrevista con Jeffrey Davidow, embajador de Estados Unidos en México. La sección En la semana presenta una conversación con Jorge Buendía, investigador del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE), sobre una serie de actividades y actores políticos relacionados con las elecciones del 2 de julio de 2000.