El futuro del régimen político : ¿parlamentarismo o presidencialismo? - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 15 de febrero de 1999, consistente en una encuesta a fondo sobre el futuro del régimen político mexicano, cuya pregunta central se ubica en la tensión entre el presidencialismo y el parlamentarismo y en la que participan los siguientes académicos y politólogos: María Amparo Casar, del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE); Jorge Carpizo, Arnaldo Córdova y Diego Valadés, de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM); Soledad Loaeza y Rafael Segovia, de El Colegio de México; Jorge Javier Romero Vadillo, de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco (UAM-X); Luis Salazar Carrión, del Instituto de Estudios para la Transición Democrática, y Federico Reyes Heroles, director de la revista Este País. La sección En la semana presenta una entrevista con Manuel Camacho Solís, presidente nacional del Partido del Centro Democrático (PCD), consituido un mes antes de la transmisión de este programa.